di Bernareggio (Milano) ha riacceso i riflettori su uno dei più talentuosi giovani sprinter italiani:

Rino Gasparrini

. Il diciannovenne marchigiano della Trevigiani Dynamon Bottoli ha colto la sua prima affermazione da under battendo in volata

Nicola Ruffoni

del Team Idea, un atleta che ha già quattro volate vincenti alle spalle in questa stagione. Da segnalare il quinto posto del bergamasco

Stefano Perego

del Team Colpack

.

La pioggia

che ha accompagnato lo svolgimento della corsa non ha arrugginito gli ingranaggi del treno della Trevigiani Dynamon Bottoli.

Andrea Dal Col

ha fatto da ultimo uomo nel pilotare Gaparrini verso il successo e sullo slancio della propria azione ha occupato il terzo gradino del podio.

, nato a San Benedetto del Tronto l’8 aprile del 1992, da junior ha ottenuto numerose affermazioni. Su pista ha collezionato quattro medaglie d’oro ai campionati italiani, tre medaglie d’argento agli europei e un settimo posto ai mondiali. Il Trofeo Lampre porta a 51 le vittorie della Trevigiani Dynamon Bottoli quest’anno.