ASIAGO (VI) – La nona e conclusiva tappa del del Girobio, il Giro d’Italia Dilettanti per Under 27, come prevedibile non ha riservato sorprese. Epilogo in volata sul circuito di Asiago e classifica generale immutata rispetto a quanto sancito ieri dal Gavia.
Vittoria di tappa per Mattia Pozzo della Viris Maserati, mentre il Giro se l’è aggiudicato l’americano ) Joseph Dombrowski.

Il Team Colpack alla fine chiude il suo giro con il sesto posto in classifica generale di Edoardo Zardini, alcune buone prestazioni dei singoli e di squadra. Villella (nella foto Rodella a lato, in azione) ha fatto esperienza. Zilioli ancora una volta bersagliato dalla sfortuna, ma bravo a stringere i denti e a concludere la corsa. Mammini, che si è visto sfilare la leadership della Classifica traguardi volanti dal kazako Ruslan Tleubayev, è stato protagonista più volte all’attacco, con alcuni piazzamenti e anche oggi nel finale ci ha provato ad anticipare la volata del gruppo, ma il suo tentativo di allungo insieme a Papok della Hopplà è stato annullato a circa 4 chilometri dalla conclusione.