BERGAMO (BG) – E’ ancora la pista a regalare soddisfazioni al Team Colpack in questo inizio di stagione 2014. Ieri l’azzurro Simone Consonni è tornato a vincere nella classifica finale della Corsa a punti nella gara riservata agli Uomini Open disputata al Velodromo Fassa Bortolo di Montichiari, nell’ambito del Trofeo Hobby Bike (nella foto Rodella).

Il bergamasco, già campione italiano Omnium di categoria, ha vinto la finale della Corsa a punti con 19 punti precedendo Emanuele Capati del Team Bike Centroitalia (13 punti) e il bresciano Nicolas Marini della Zalf-Fior (10 punti).
Fuori dai primi dieci gli altri atleti della formazione del presidente Beppe Colleoni che comunque si erano ben comportati nelle prove di qualificazione.
La formula della giornata, infatti, prevedeva due batteria di qualificazione tra numeri pari e numeri dispari e poi la prova finale vinta appunto da Consonni.
Nella batteria dispari Luca Pacioni terzo e Simone Consonni quarto, avevano guadagnato la qualificazione, al pari dei compagni Pietro Andreoletti e Damiano Cima con la quinta e sesta posizione nella batteria pari.